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Formation Hygiène

HACCP

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CERTIFIANTE

Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent avoir dans leurs effectifs au moins une personne formée à la méthode HACCP. L’objectif de la formation est de vous permettre de développer vos compétences et remplir vos obigations en matière d’hygiène alimentaire. Notre formation réalisée par des experts en matière d’hygiène alimentaire vous permettra d’anticiper les sanctions.

14h de formation obligatoire:
– 3h Vidéos
– 7h Pdf, documents
– 1h Quizz
– 3h Cas pratiques

Objectifs pédagogiques

• Savoir analyser les risques sanitaires liés aux aliments ;
• Maîtriser la réglementation applicable en matière d’hygiène alimentaire ;
• Être capable d’organiser son activité en conformité avec les règles HACCP ;
• Mettre en place des actions d’autocontrôle ;
• Assumer la fonction de référent hygiène.

Moyens pédagogiques et techniques

Notre technologie vous garantit une gestion autonome de tout votre dispositif e-learning, blended learning, classes virtuelles avec une prise en main immédiate et intuitive.

• Plateforme personnalisable à votre charte ;
• Accès illimité à la plateforme de cours 24/7 ;
• Catalogue de plus de 1000 heures de modules e-learning;
• Cours théoriques au format vidéo ;
• Formations accessibles via un ordinateur ou une tablette ;
• Assistance technique par téléphone, chat et email ;

Notre technologie garantit une simulation logicielle parfaite ne nécessitant aucune installation sur le poste de l’apprenant et consommant une très faible bande passante.
Aucun

résumé

Prérequis

Aucun

Durée

Environ 14 Heures

Public concerné

Tous publics

Sous-Titrages

Audiodescription et sous titrages non disponibles

Modalités d’évaluation des acquis

• Auto-évaluation sous forme de questionnaires ;
• Exercices sous formes d’ateliers pratiques ;
• Questionnaire de positionnement ;
• Evaluation à chaud.

14h de formation obligatoire:
• 3h Vidéos
• 7h Pdf, documents
• 1h Quizz
• 3h Cas pratiques

votre intervenant

Mathieu

Formateur HACCP

Formateur expert « HACCP ». Disposant de plus de 10 années d’expérience dans l’enseignement de cette discipline. Dispose de certificats, diplômes et savoir-faire en lien avec les compétences en Hygiène.

Contenu du cours

Programme détaillé

Méthode et modalités d’évaluation

Tous les outils pour réussir

L'évaluation des acquis se fait :

En cours de formation, par des exercices pratiques
Et, en fin de formation, par un questionnaire d’auto-évaluation ou une certification (Eduforma)

Matériel nécessaire :

• Disposer d’un ordinateur, d’un smartphone ou d’une tablette avec une connexion Internet ;
• Navigateur web : Google Chrome, Firefox.
• Lecteur de PDF

Tableau de bord

Suivez votre progression et consulter vos statistiques (temps de connexion, taux de complétion ...)

Vidéo à la demande

Des experts vous présentent les notions clés de la formation via des vidéos de bonne qualité

Disponibilité
24h/24, 7jrs/7

Notre plateforme e-learning vous permet de monter en compétences sans barrière d'horaire

Fiches d'exercice
téléchargeables

Vos exercices téléchargeables au format .PDF afin de pouvoir évoluer sans connexion

plus de cours . . .

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Découvrez le parcours

Retrouvez plus d’informations sur l’apprentissage et les compétences acquises dans cette formation.

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